Neben unserem BLOG halten wir Sie auch über die sozialen Netzwerke auf em Laufenden: facebook und instagram Folgen Sie uns!
b|u|s fest 2019
Seit 2001 ist das b|u|s Fest ein Highlight in unserem Jahreskalender. Dabei haben wir in den letzten Jahren viele tolle Regionen, Unternehmen und vor allem Menschen in Deutschland, der Schweiz, Österreich und Luxemburg kennengelernt! Wir freuen uns auch dieses Mal über die Möglichkeit, diese interessanten Persönlichkeiten erleben zu können!!
Kulinarischer Botschafter
Beim 10. Jubiläum des kulinarischen Botschafter Niedersachsens haben wir uns gerne an unsere Auszeichnung für unseren „Blanken Hans“ erinnert! Schön, dass er auch dieses Jahr Herrn #StefanWeil geschmeckt hat!
Premiere: wir haben das erste Gras in unsere neue Heuhalle eingefahren! Das ergibt super Heuqualität für richtig gute Heumilch! Die „Einarbeitung“ erfordert viel Fingerspitzengefühl mit Temperatur und Luftfeuchtigkeit.
Neue Kreationen: unser Heumilchkäse mit Röhrkohl! Zu Probieren im Restaurant „@ZurBörse“ in Wremen. Fertig gereift in unserem Hofladen: unser „Emilio“ mit italienischen Kräutern und der „Blanke Hans“ - norddeutscher Hartkäse!
Heuhalle - Innenausbau
Der Bau unserer Heuhalle geht voran. Jetzt geht´s an den Innenausbau...
Biomais wird gelegt
Das Wetter und die Landwirtschaft- eine tägliche Herausforderung! Heute wird der Biomais gelegt!
Erste Hoftour
Eine Kindergartengruppe hat dieses Jahr den Anfang gemacht und sich die Kühe, Kälber, Schweine, Melkstand,... sehr genau angesehen. Da gab es viiiiele neue Eindrücke.
Ostermarkt Sievern
Der beliebte Sieverner Ostermarkt war auch dieses Jahr wieder ein tolles Wochenende! Wir haben unsere "freilaufende" Bratwurst gegrillt, es gab wieder ein super Kuchenbuffet und viele tolle kreative Stände!!