Dor is jümmer wat los!

Neben unserem BLOG halten wir Sie auch über die sozialen Netzwerke auf em Laufenden:    facebook  und      instagram      Folgen Sie uns!

Heuhalle

Unsere Heuhalle nimmt langsam Form an..

Weiterlesen …

Erster Austrieb

Wie jedes Jahr wieder neu, ist es eine Freude für die Kühe das erste Mal auf die Weide zu dürfen...

Hier ein Eindruck aus der Luft

 

Weiterlesen …

Fertig gereifter "Blanker Hans"

Unser #Heumilchkäse "Blanker Hans" ist wieder da: aus unserer rohen Bio-Heu-milch mit einer #mobilenKäserei gemacht, 3 Monate gereift, ist er jetzt genuss-bereit!
Zur Erinnerung: 2017 gab es für diesen Hartkäse die Auszeichnung: "Kulinarische Botschafter Niedersachsen" direkt vom MP Stephan Weil.
Mehr Regionalität geht kaum: als Kalb auf unserem Hof geboren, #mutter-/ammengebunden aufgezogen, eigen angebautes Futter verfüttert, als Kuh Heumilch "produziert" und vor Ort zu Käse verkäst.

Weiterlesen …

Die Abkalbesaison ist eröffnet

Es ist soweit, die Saison ist eröffnet! - Ein kleines, braunes #Jerseykalb hat unsere diesjährige #Abkalbesaison eröffnet. Von nun an erwarten wir täglich neue Kälber, die auch gleich so gut drauf sind wie das Erste.

Weiterlesen …

Der Kran ist da...

Noch liegt die „Halle“ auf dem Wagen. Der Bau der Heutrocknung geht voran! Heute wurde der Kran aufgebaut! Morgen kann Firma Hörmann GmbH & Co.KG mit dem Aufbau starten..

Weiterlesen …